三十八周了,这两天有肚子疼,去医院医生说是宫缩但不强,有什么方法能让宝宝快点出来

三十八周了,这两天有肚子疼,去医院医生说是宫缩但不强,有什么方法能让宝宝快点出来,
傻傻的,狠爱你''&#039    2014-06-28 15:47

其他回答

在这个时候是慢慢的出现不规律的宫缩的,宫缩那会慢慢的调整,最后胎动就比较规律了。还有就是分娩是一个自然的过程,条件成熟过后就能自己发动的,自己要做好生理和心理上的准备。

群岛舟山    2014-06-28 15:52