避孕环M型状 对子宫有没有害?

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 避孕环M型状。对子宫有没有害? 曾经治疗情况和效果: 已经治疗过了 想得到怎样的帮助: 就是想知道这种M型状对宫颈。有没有害?
答小枫_zThi    2013-02-21 22:56

满意回答

问题分析: 节育环的形状各异,材料也有较大的不同。只要是合格的产品,避孕的可靠性都是比较高的。 意见建议: 目前国外主要采用带钢节育环,我国也在逐渐推广报肆使用,常用的有带铜T型、V型和宫型节育器。 正确认识节育环 节育环因其既可达到避孕目的,又不影否间响性饥沃昌生活

匡樱花_Ocda   2013-02-21 23:09