顺产后多久可以使用护理垫?用产妇卫生巾好厚!都出汗了,无侧切,有撕裂,几天后可以用护理垫代替卫生巾

顺产后多久可以使用护理垫?用产妇卫生巾好厚!都出汗了,无侧切,有撕裂,几天后可以用护理垫代替卫生巾?

满意回答

宝妈 你好吧 我也是顺产的 我破旧那时浅剑坊候 医院不让用卫生巾的 都是用哪种卫生纸的 因为医生说卫生巾都不筛径干净的 不让用的

魏萌阳_ldzg   2013-10-14 12:47