剖腹产大概要准备多少产妇卫生巾?我现在买了一个待产包,里面有3片xl.12片m,16片s,2片护理垫,6条纸内裤,开丽的,够用么?有经验的亲们指点下

零璎玑_4ij9    2014-04-26 15:43

满意回答

我剖的,第一天是用纸的,因为插着尿管,没法用卫生巾,第二天拔了尿管就用卫生巾了截清,我头二天可多,用产妇卫生巾,然后就好少了,每天都好少,还没大姨妈多,我后面都用平常用司满的卫生巾就行了,但是时间好长,好像是五十一天恶露没了,然后直接来苦耀辉大姨妈了

少秋蝶_NhRl   2014-04-26 15:44

其他回答

看量大小,后面不够了再让家人买就好了

陆良朋_TGk7    2014-04-26 16:05

我买了妇婴两用巾,用不完可以给宝宝当尿片用,又便宜

胥语蓉_cF8d    2014-04-26 16:03

这要看亲的恶露有多长时间哦,有的几天就完了,有的一个多月,虽然量都很少,但还是要及时更换哦,要不然很容易滋生细菌的哦。用完了可以再去买的

刀流丽_SXgl    2014-04-26 16:00

剖腹产的卫生巾待产包里的应该不够,因为剖腹产很多产妇二十几天止血后,还会后面几天有些出血的,不过那时可以用平时用的卫生巾了。

晋以冬_NiwP    2014-04-26 15:56