去年,离婚要女方要孕检吗,协议书,结婚证,户口本还要什么?去了搞了一天还是没办下来,,没有还有一个

去年,离婚要女方要孕检吗,协议书,结婚证,户口本还要什么?去了搞了一天还是没办下来,,没有还有一个人来结婚的给了点红包既然办成了,我就急了给了红包她,他说结婚不像离婚,给钱没用

推荐回答

离婚很简单的,只要双方结婚证、身份证、户敢碗口本、《离称险婚协议书》就药蒸纺行

匿名用户   2015-02-22 22:05

其他回答

双方户口本身份证结婚证就可以了

爱家的男人    2015-02-22 20:47

广告费神烦狗还回家