宫颈炎 宫颈糜烂一度 阴道清洁度四度 无滴虫 无霉菌

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 6月初发病 当时只是外阴炎 ,在郑大一附院就医。 用了舒康凝胶剂 不但没有好 反而更严重了 ,开始外阴溃疡了 阴道红肿 清洁度四度 后来在郑大2附院做了TCT和HPv阴性 TCT显示重度炎症 一直用保妇康栓至今没有好 外阴有炎症涂抹红霉素眼膏 溃疡已经变成增生了 bv+ 最近两天在炮院做了三天水循环和冲洗 红光上药 输液替硝唑三天 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 我想问一下 这个宫颈炎和细菌阴道病该如何治疗 觉得私立医院有些坑人 不敢相信了

满意回答

您的病情无法简单判断,请来医院门诊挂号检查吧,我的出诊停诊时间详见我的个人网站首页。本周五、六我出差,十一期间应该有我唤剩坐诊。具体请咨询我院挂号菜了室。66913177 (郑大一附院李留霞大夫郑重提醒:因不能面栋逝涌诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-12-22 17:53