昨天去做产检,24周了 做了b超,验尿和白带,医生取白带的时候说子宫糜烂还是子宫子宫颈

昨天去做产检,24周了 做了b超,验尿和白带,医生取白带的时候说子宫糜烂 还是子宫子宫颈糜烂啊! 该怎么办呢!
愛你,疼你,    2016-01-25 11:09

其他回答

你这个要是检查说有糜烂是考虑宫颈糜烂的,子宫一般是不会的,这个是需要看你糜烂的程度的,可以局部用高锰酸钾洗洗的,不同房的,不吃辛辣的食物的,现在怀孕的药物不可以用的,只能等生产后治疗。

wangsh72    2016-01-25 11:19