产后四个月后怀上第二个宝宝了但之前有吃过避孕药两次 都是怀孕那个月吃的 那么这个宝宝可以要吗?

满意回答

还是不要要了吧!以免它次宝宝有缺陷,毕竟是用了 药的!宝宝4-6个月的时候做B超才能躬葵急看出来是否健康,但是那时候再选择不要愿朗拿就太 难了!

圣文静_a0WE   2011-03-08 12:22

其他回答

不可以要,你的胸大吗?和我做爱吧!我一定让你爽,我的JJ插入你的阴道刚刚好,

还是不要宝宝吧!毕竟是吃了药的,以后要小心哦避孕哦!吃药怀的宝宝怕不健康!

素腾骏_BzQd    2011-03-10 11:06

还是不要吧,怀孕了你还吃避孕药,晕

Not_Alone9    2011-03-08 08:30