怀孕3周照X光有什么影响?孩子可以要吗?

患者信息:女 28岁 广东 东莞 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕3周照X光有什么影响?孩子可以要吗?想得到怎样的帮助:怀孕3周照X光有什么影响?孩子可以要吗?

满意回答

照一次,没有什么影响,长期就有影响,可以要

匿名用户   2011-08-30 21:24

其他回答

恩,这位未来的妈妈,你不用紧张可以要,没有什么影响。 在一个月以内,基本是没有什么影响的。因为这段时间不处于致畸敏感期。这时候细胞分化还没有开始仅仅是处于细胞分裂阶段,当然说这些太过专业的你也一下子弄不明白,总之不会对胎儿有什么影响。当然这并不是说在这期间你可以任意的去照X光,偶尔一两次没关系的。 ...你知道自己怀孕了下次就要注意,不要随意照片,保护好自己不要感冒,感冒后不要随便吃药,你平常吃的药在怀孕期间有些是不可以吃的,尤其是抗生素类,要跟医生说明自己怀孕并告知怀孕的时间有多长。 希望对你有帮助

全部展开 收起

去问医生