请问子宫切除术后会否因补充雌激素致癌?

满意回答

LZ放心,介个没可能啦。。。女性行子宫切除术后,单服用雌激素,并不会增加罹患乳腺癌风险。而且,类似与补佳乐的天然雌激素制剂,是从从大豆和薯蓣提取。肆夕在人体代谢的终产物是雌二醇吴搂和水、CO2。正确使用时电务乐对身体没有伤害。

匿名用户   2010-05-11 11:26

其他回答

如果是自己随意的给自己补充动物激素或人工合成的激素,会损伤卵巢机能,并导致内分泌失调的。 所以选择好的产品是对子宫和卵巢最好的呵护。现在网上都在推荐植物雌激素,植物雌激素对激素依赖性疾病如乳腺癌,前列腺癌,心脑血管疾病及骨质疏松等具有广泛的防治作用,并且没有雌激素的副作用产生。 植物雌激素主要来源...于植物界,存在于天然食物中,如泰国野葛根,樱桃,酵母。而泰国野葛根是其中的佼佼者。自古以来就是泰国皇室女性美容养颜,健康长寿的营养补充品。 你可以去看看泰国野葛根的,希望帮到你 1999年,泰国政府为了保护珍贵的泰国野葛根资源,宣布泰国野葛根为国家珍稀保护植物,严禁原料出口。同时,为了保护有限的珍贵资源并使之得到合理的作用,泰国政府特许泰国的两家工厂--泰王国考拉窝制药厂和泰国海尔丝美容保健品有限公司(原名:泰王国海尔丝化妆品有限公司),可以生产泰国野葛根制品并允许其产品出口。

全部展开 收起
秋寄柔_x9Hm    2010-05-11 12:17

不会因之致癌

不会放心