怀孕不可以吃西瓜吗,可是很想吃 大夫,吃什么水果好,吃什么水果不好呢

怀孕不可以吃西瓜吗,可是很想吃。大夫,吃什么水果好,吃什么水果不好呢
无路可退。    2014-05-27 15:34

其他回答

西瓜有些寒,适量的吃些是可以的,可以吃柑橘类、草莓、猕猴桃和 石榴,都富含维生素C,有利于铁的吸收。芒果、桃子和杏,都富含有胡萝卜素,橘子、橙子、黑莓、山莓及香蕉,要适量才可以的。

hbwxsxl    2014-05-27 15:35