怀孕33周+3,B超数据显示只有29周+6,双顶径7.9cm,头围27cm,股股长5.6cm,羊水指数12.3cm

b超显示宝宝只有1391克,是不是太轻了!!!

其他回答

您好,宝宝是偏小比较多的,建议喝孕妇奶粉了,早晚各一杯营养比较全面的,尽量多吃让宝宝多长长了。

胎儿体重(千克)=双顶径(厘米)X0.9-5.2请自己计算一下吧。妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质和辐射源。

你好,是的呢,宝宝怎么会是这么轻的呢,你还是需要注意营养的呀,宝宝实在是太小了的呢。

嗯.你好.现在不是轻不轻的问题哦.是宝宝有没有发育的问题.您的B超示孕周与你的实际孕周不符合.你的末次月经记对了没有呢.还是平常月经不太规律呢.您最好还是定期产检噢!