喝了当归汤肚子疼是不是宫外孕

典问雁_eCDs    2016-06-11 23:06

满意回答

你好,当归养血活血,温中养肝,对清潜于有血药的做肆人,比如血虚不足,当归可以用于孕妇,但如果没有必要,没有用药的指征,随便吃吃就最好不要吃了 你好,你的情况给你分析如上,建议你在医生的检查明确有需要的时候可以使用,而自己想当然的吃一些有好处的话,就不要做寸纪吃了

边俊美_5ndn   2016-06-11 23:16

其他回答

你好,没有多大影响的,需多注意卧床静养为好

夷星星_X82p    2016-06-11 23:34

注意监测胎儿的情况啊.有的时候是要看运气的啊,怀孕早期尤其是前3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精,感冒都可能导致胚胎发育受到影响的啊.怀孕期和怀孕前3个月都应该戒烟酒.只是有的影响大,有的影响小.一般怀孕3个月后对胎儿就影响不大了.

祭承悦_ie4G    2016-06-11 23:32

注意监测胎儿的情况啊.有的时候是要看运气的啊,怀孕早期尤其是前3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精,感冒都可能导致胚胎发育受到影响的啊.怀孕期和怀孕前3个月都应该戒烟酒.只是有的影响大,有的影响小.一般怀孕3个月后对胎儿就影响不大了.

定修杰_EAKU    2016-06-11 23:31

你好,当归养血活血,温中养肝,对于有血药的人,比如血虚不足,当归可以用于孕妇,但如果没有必要,没有用药的指征,随便吃吃就最好不要吃了你好,你的情况给你分析如上,建议你在医生的检查明确有需要的时候可以使用,而自己想当然的吃一些有好处的话,就不要吃了

凭柳思_vBqK    2016-06-11 23:26