怀孕应该是7周的 昨晚有灰色的东西在阴部里面 但是没流出来 今天早上流得比较多 去看医生照b照显示

怀孕应该是7周的 昨晚有灰色的东西在阴部里面 但是没流出来 今天早上流得比较多 去看医生照b照显示是6周 考虑胎停育 医生说不能要了 但是我想要 医生就开了六天保胎药和六天的针给我 第七天再去检查看结果 中午回到家流了一点血 请问这种情况该怎么办 bb还能要吗
137*****131    2014-06-11 16:22

其他回答

先保胎,注意休息别乱动,亲,b超有没有心管搏动

⒎實莪佷纍,佷纍    2014-06-11 16:47

你好,目前的情况考虑有先兆流产的情况,建议及时行人流术较为安全。

五彩缤纷20143    2014-06-11 16:23