药流后宫腔积液打了缩宫素期间有点血迹停针2天了,在吃益母草胶囊合适吗?还是吃新生化颗粒或是清宫呢?

其他回答

病情分析:这情况考虑积极选择益母草的情况,考虑还是可以帮助子宫内膜的情况修复的,注意休息的 意见建议:所以建议一个加强营即可的,考虑这情况还是观察分泌物 情况,暂时的情况不选择清宫,考虑残留物的情况还是有伴随初次经期排出的可能,注意局部的卫生,预防感染的情况

邶丹秋_ltQD    2013-08-23 09:24