药流没干净,医生说只有一点不用清宫,现在22天了有出血了是月经来了吗?比平时月经量少,可以喝生化颗

粒吗?

其他回答

病情分析: 你好,一般在流产后满1个月左右来月经。你现在是流产后22天,考虑是月经提前了的可能性不太大。而之前药流没干净,只有一点,考虑这有可能是残留的东西出来了。 指导意见: 建议:不要紧张,放松心情,先观察看。如果有异常情况,那时应该及时就诊。

崔浦泽_zFQd    2014-05-16 14:10