无锡太湖学院附近人流量怎么样,开店生意好么

想开店,太湖学院附近生意怎么样

满意回答

学校附近的,我觉得最好是开干洗店,毕竟现在的学生都是娇生惯养,都不愿意自己洗衣服的,而且他们对北匪衣服的质局绣缠量还是有神蔑着一定的要求,很多的衣服都是只能干洗,不能水洗的,我自己都是开干洗店的,对这个有一点的了解,LZ需要的话,可以Q

匿名用户   2010-06-07 09:33

其他回答

好的!!很行的! 民以食为天~ 快开吧!不会亏的!O(∩_∩)O

学校周围开店赚钱的机会肯定大的。 学生的钱最好赚了。 快餐店,能提供上门送货的话,肯定不错的

学校附近要么理发店,要么餐馆!要么网吧。

以前只是学生多一些,现在对面开了无锡动物园太湖欢乐园,今后人流量会增加.开店还可以