怀孕3个月了 从昨天下午开始突然觉得腹部胀气 老去厕所大便 但不是拉肚子 胃吃东西就想吐不

怀孕3个月了 从昨天下午开始突然觉得腹部胀气 老去厕所大便 但不是拉肚子 胃吃东西就想吐不吃还饿是怎么回事
Ai大小宝    2014-07-18 09:19

其他回答

你和我媳妇一样的问题,属于肠道感染,这几天多吃水果,多喝开水,忌油腻刺激性食物。两到三天即可

曲未完词已尽    2014-07-18 09:41

怀孕期腹胀的话,多是消化不好的情况,一般早孕期最容易出现,这也是早孕反应的情况,建议您做好定期的孕期保健注意均衡饮食,祝您好孕!

可爱优优6688    2014-07-18 09:21