现在怀孕六个月了,但是怀孕期间老是发脾气,因为要照顾我姐姐的两个小双胞胎,特别皮,不听话,每天发多少次火都数不过来 这样会不会影响胎儿发育啊?

现在怀孕六个月了,但是怀孕期间老是发脾气,因为要照顾我姐姐的两个小双胞胎,特别皮,不听话,每天发多少次火都数不过来。这样会不会影响胎儿发育啊?
麦清霁_KbNw    2014-03-05 19:32

满意回答

你好一般来说,在缘搁怀孕期间如果总是发火的毫遮哑话会影响宝宝的性格发玻寸育,以及他的大脑发育。

勾明哲_kwSe   2014-03-05 19:50

其他回答

应该不会吧。只要没吃药,没生病,应该不会

脱泰初_x1hC    2014-03-05 19:59

其实有孩子陪伴也有开心的时候,开怀大笑是最好的胎教了!多点宽慰少点烦恼!

登含芙_lN1O    2014-03-05 19:52