现在学生是不是都放假了,哎 也不知道哪里去摆摊好点 人流量多点!我打算白天出去 大神们你们有何

现在学生是不是都放假了,哎 也不知道哪里去摆摊好点 人流量多点!我打算白天出去。。大神们你们有何高见??拜谢了!!挣钱了请你们搓一顿 送小礼物

满意回答

你是哪里的

单身跑车kiss   2014-07-07 14:38

其他回答

广场 公园

放假了你猜他们都去哪玩。比较繁华的街上。毕竟年轻人喜欢凑热闹。

公园附近卖烧烤

你还是晚上出去摆比较好,白天太热哒。

母婴用户28226588    2014-07-07 14:42