还有20多天就过年了,所以,不想再出去找工作了,而且孩子,又要放假了,办法,挣钱呀!或者出去摆摊

还有20多天就过年了,所以,不想再出去找工作了,而且孩子,又要放假了,办法,挣钱呀!或者出去摆摊,批些什么东西卖比较好呢!

推荐回答

现在摆地摊还是难敢搂啊,货品选它蒸慕的不好,位置选的怪狼不好很容易就赔了!

龚骊颖_lRc3   2016-01-18 15:34

其他回答

我去年也卖了,结果剩一大堆,哎,没赔没挣