昆明市哪家人流好啊?我是在校学生快放假了 我却怀孕了不知道怎么办挺害怕的谁能告诉我 谢谢大家了

推荐回答

去昆明圣堡绿医院吧,不打广告,费用了糕搂实惠,有云大医院的妇产科专家坐诊,周一到评乐密点周五都在

勾芳荃_AMfO   2011-06-06 09:53

其他回答

一楼说的对,去正规医院 武警边防、圣堡绿医院,拖,害人~!

您可以到武警边防医院看看 、服务态度好、技术安全收费有便宜

去正规的大医院 人流很快的 但是很伤身子 以后一定要注意

去正规医院。云大医院==