请教有经验的准妈妈们,新生儿冬天怎么穿衣服啊?

我的宝宝预产期是2月份,宿迁2月份很冷,零下十几度的,请问婴儿要穿多少好了,是不是里面一件内衣,一个线衫,外面穿个棉袄就可以了呢?请各位有经验的妈妈们,教我一下,谢谢

满意回答

在室内的话一般要比大人穿多2-3件衣服,内衣最倘耻铜好是棉质的,刚出生的宝宝还要用被子包着,不能单穿棉袄就行了. 建议睡觉时由大人搂在怀里睡,因为宝宝太小,体温还不足够让自己暖和,切记不捂着孩子了. 洗澡时就得更小心了,要换的衣服要事先烤暖,不要把冷梅凡冰冰的衣服吊它直接穿给宝宝.

潮萌阳_JBu5   2009-10-27 16:46

其他回答

零下十几度。。。。。。。我都没遇到过 待在家里吧,出去的话,戴加厚的帽子,围巾,内衣,单衣,秋衣加棉袄再加被子包裹。 一般不用出去吧,就是从医院出院要回家,叫车在医院门口等着,抱着宝宝冲进车里就行了。回家停门口边,先开好暖气,冲回家就行了。然后在家坐月子吧!宝宝也不要出去。

禽天路_YiuO    2009-10-27 17:27

你是哪的?如果是北方,屋里有暖气,穿一件三保暖的秋衣秋裤就够了,如果是南方,就得穿棉袄了。 你是哪的?如果是北方,屋里有暖气,穿一件三保暖的秋衣秋裤就够了,如果是南方,就得穿棉袄了。

沙艳卉_7mON    2009-10-27 10:23

你是哪的?如果是北方,屋里有暖气,穿一件三保暖的秋衣秋裤就够了,如果是南方,就得穿棉袄了。

公光临_zxUg    2009-10-26 21:00