请问怀孕几个月宝宝有听力?我今天去电影院看电影了,声音很大,会影响宝宝的听力吗?

贺沛珊_OL4I    2013-01-31 22:27

满意回答

这个时候胎儿耳朵还没发育好的,而且电纺密影院那个声音的强度不足以影响到它,不生禁扬用担心的。除非是像建筑工地那种而且是长时间持续的作用才宝尺会有影响的。

信彦杉_tdQq   2013-01-31 22:33

其他回答

这个声音应该是正常的,不过亲不宜去看的呀,毕竟电影院里的空气是不怎么流通的,特别是开了空调人多的环境下不宜去的,以后多注意吧。

眭尔琴_YFN1    2013-01-31 22:49

亲,以后还是少去人群密集处,多休息,还有宝宝已经有听到了,天赐贵子,喜添丁,幸福洋溢时刻伴随你,喜气福气滚滚来;孕来孕来,小生命孕出来;孕来运来,财运来;母凭子贵孕出来。妈妈恭喜你怀上了小宝宝,祝你们母子健康幸福,宝宝快快成长。

巫马沛凝_kNz3    2013-01-31 22:47

我怀孕的时候经常去看电影。出生后宝宝听力正常。

吉敏丽_U5nL    2013-01-31 22:40