孕妇坐飞机办预产证明怎么办?

怀孕不足32周的那种。 是不是必须要县级医院开才有效?

其他回答

1)怀孕不足32周的孕妇,除医生诊断不适宜乘机者外,可按一般旅客运输。 2)怀孕32周-35周(不含)的孕妇乘机,应办理乘机医疗许可。该乘机医疗许可应在乘机前72小时内签发有效,并经县级以上医疗单位盖章和医生签字方可生效。 3)怀孕35周及以上的孕妇不予接受运输。

不足32周可以正常乘机,不需要开证明 超过8个月才要开证明

县级医院或县级以上医院开具可以乘机证明。医院公章 检查医生的打印