请问孕妇坐飞机要不要产检证明

我有一朋友,现在已有七个多月了,想坐飞机回家,孕妇坐飞机好像是八个月以前都可以,但是不知道要不要产检证明或者其它手续。

满意回答

孕妇乘机注意事项: 怀孕32周或不足32周的孕妇,除医生诊断不适宜乘机者外,且呈可按一般旅客运输。 怀孕超过32周的孕妇乘机,应提供医生在旅客乘机前72小时内填开的诊断证明书,并经南航指定的医院盖章和该院医生签字方能生效。 预产期在4周以内,或预产期不确定,但已知为多胎分娩实愿或预锈扬倘计有分娩并发症者,不予接受运输。

匿名用户   2007-12-15 10:06

其他回答

最好不要做飞机了,就算没什么问题,但安检那边查的时候辐射很大的,会影响宝宝的