怀孕期间喝胡麻油治疗便秘对宝宝有影响

患者信息:女 25岁 山西 大同 病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕期间喝胡麻油治疗便秘对宝宝有影响

满意回答

没有,胡麻油吃了对宝宝也好 哦

匿名用户   2012-12-20 11:34

其他回答

现在有2种叫胡麻油, 一种是用亚麻籽榨取的。 一种是黑芝麻。 黑芝麻的胡麻油适合产后吃,有温补,恢复内脏的功效。不适合孕妇吃,孕妇不要热补,要凉补。 产后吃黑芝麻的胡麻油,可以帮助宝宝的大脑发育。 台湾产的黑芝麻的胡麻油,很正宗。旺旺 台湾月子餐月嫂

我也是准妈妈,据我了解,吃麻油 对宝宝没有影响的, 可以放心食用。

吃橄榄油呗。。。治疗便秘 还对宝宝还有自己有好处。

艾韵诗_bhQ6    2012-12-20 10:41