头晕又热,肚子反胃想吐,还流鼻涕

  昨晚刚出现头晕又有点热,肚子反胃结果吐了出来,还就流鼻涕是不是怀孕的症状?这时去买验孕棒或验孕纸可以验出来吗?
华博敏_ohvF    2014-01-06 00:38

满意回答

颈椎病是指因颈椎间盘,椎体前后缘,椎体后小关节,韧带等发生退变,刺激和压迫颈神经,神经根,血管和周围软组织而引起的综合症,会出现头颈部的不适,疼痛,放射至肩臂会出现手指或肩臂部的酸麻胀痛,如果增生或是钙化部分压迫血管,导致脑部供血不足,出现 头晕 ,恶心锅某, 呕吐 等症状.建议可以采用中医保守治疗的方法,如颈部的推拿毫暖源,针灸,牵引,烤电或是敷玻务 中药 ,疗效显著

寇奥维_s9Ij   2014-01-06 00:52

其他回答

你好这位朋友,根据你的描述,在 排卵 期内有性生活,有 怀孕 的可能性,可以用早早孕试纸检查是否怀孕。你好,出现了 月经推迟 的现象,用早早孕试纸检测的结果准确,现在可以到医院抽血化验明确诊断是否怀孕。

蒉修敏_Gsta    2014-01-06 01:02

你好,怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。多数人到 怀孕12周 以后,这些症状可以自行消失。当然,如果吐得特别厉害,吃什么吐什么的 孕妇 ,可以口服 维生素B6 。如果代谢变得紊乱,就需要去医院加以治疗,必...要时要住院输液。

全部展开 收起
斛昂杰_dktQ    2014-01-06 01:01

你好,考虑是由胃动力障碍所引起的疾病,治疗可吃些复方鸡内金片、龙胆苏打片等。建议多饮水,多食促进消化的食物。如果食欲不佳的话,饮食可以清淡一些,等恢复之后再恢复正常饮食。

吕玲琳_1z0m    2014-01-06 00:54