我七月三号测出怀孕,七月二号染的头发,今天去医院医生建议我打掉,我想知道,到时候会影响宝宝么,我很

我七月三号测出怀孕,七月二号染的头发,今天去医院医生建议我打掉,我想知道,到时候会影响宝宝么,我很害怕,到底该咋办?
贵皇后i    2014-07-06 12:34

其他回答

我现在怀孕31周了,有些经历,就跟你说说,所以你别太担心啦,这是你和宝宝有缘份,他要来了,你就好好爱他吖

乐观人生    2014-07-06 12:59

我现在怀孕31周了,有些经历,就跟你说说,所以你别太担心啦,这是你和宝宝有缘份,他要来了,你就好好爱他吖

乐观人生    2014-07-06 12:59

对,做妈妈的是不能那么快放弃自己孩子,你要多些休息了,而且头3个月吃点叶酸,这样对宝宝发育会好些,你别老想着染头发的事了,没事,你一定说,宝宝最乖了,听话,妈妈爱你!

乐观人生    2014-07-06 12:55

你过一个星期去照个B超,了解宝宝的胎心有没有博动,没事的,现在那么早,不要放弃了

乐观人生    2014-07-06 12:42

医生起码都要等你宝宝发育怎样的,如果有影响,宝宝会停止发育的!如果你宝宝有胎心博动,一切都安好的,我朋友之前怀孕2个月还染头发,现在她都生了个胖小子呢!

乐观人生    2014-07-06 12:40