你好,我做药流后,肚子一点反应都没有,就流血和血块,十天后我今天去做彩超检查,说你面有一个团块,是

什么

其他回答

病情分析: 你好,一般流产后出血在7天左右,最多不过两周,有不出血,出血较少,或间断性出血的可能。如出血时间较长,要考虑为宫腔感染或流产不全的可能,要医院检查明确后进行清宫或治疗. 意见建议:一般两周时复查。流产后一个月内禁止性生活。认真调养,避免受风着凉。