你好,我是药流十五天做的彩超里边有残留,医生给注射黄体酮因为半个月一直有血,打了黄体酮血少了,连…

你好,我是药流十五天做的彩超里边有残留,医生给注射黄体酮因为半个月一直有血,打了黄体酮血少了,连打三天,停药两天后,血有多了,而且有很多血块,这怎么处理啊

其他回答

必须再清宫,要不反反复复没个好,现在子宫还没收缩好,扩宫不是很疼,抓紧吧,吃药打针都白扯,就像拔牙没干净里面有残留外表好了也会隔三岔五就疼,长痛不如短痛,疼三分钟以后没隐患

糜子萱_mytc    2013-01-27 15:05

是否需要手术治疗建议你再去看看妇科。

药流术后一般流半个月到一个月,有的会更长,因为个人体质不一样的!意见建议:来过正常月经就应该好了!