怀孕三个半月,经常会在外面吃饭,最近还经常吹空调,昨天拉肚子了,今天不拉肚子可是肚子特别疼对宝宝有

怀孕三个半月,经常会在外面吃饭,最近还经常吹空调,昨天拉肚子了,今天不拉肚子可是肚子特别疼对宝宝有影响吗?不会有事吧
他值得让我安分守己    2014-07-10 06:46

其他回答

你好,怀孕后拉肚子也是要治疗的,即使不拉了,肠炎的症状还是没有消除的,腹痛就是肠炎引起的。 治疗的话,只能选择用一些副作用小的药物,比如调理胃肠道功能的微生物剂,比如乳酸菌素片,它可以改善肠道内环境,多吃几天就会起到效果的。 如果腹泻严重可以吃一些保护肠粘膜的蒙脱石散,它既可以保护肠道,还能止泻的。... 在腹泻的这些日子里,应该少吃一些食物,吃多了也不容易消化的。

全部展开 收起
可以不悔    2014-07-10 06:48