深圳龙华人民医院有没有四维彩超,怎么预约

第一次当爸爸,不知道有那些细节啊,听说要照四维彩超验证有没有畸形,在家里的人民医院说可能预约不上了,我在深圳龙华,想问一下龙华人民医院的有吗?如何预约,情况与详细愈好,顺带也可以告诉我还有哪些要注意的,拜谢!

满意回答

你好,建议你先打114查询到这家医院的客服电话,再打过去要到四维彩超的预约电话。一般大型电愿的综合医院或公立医院都能做的,但也要看专家,最好实地考察下。像浙江宁波的话,明州医院四维彩超室就不错,爸爸可以坐在沙发高厉行上陪着边上床上的老婆看墙上大屏幕中宝宝的实时情况。 其震减实电话预约说清楚孕妇的情况就好了,比方说怀孕几周了,快到日子了再打电话确认下。孕妇一般是在孕中的时候去做彩超。

暨元基_iMfq   2015-07-24 09:00