深圳龙华人民医院可以网上预约照三维或四维彩超吗?多少钱?求解答~

想得到怎样的帮助: 深圳龙华人民医院可以网上预约照三维或四维彩超吗?求解答~ 深圳龙华人民医院可以网上预约照三维或四维彩超吗?求解答~

其他回答

利是图的害人医院。

现在的彩超以四维彩超为主,三维彩超和四维彩超的区别主要在于在一个“时间维”,也就是说,三维彩超是图片,四维彩超是录像,可以让孕妈妈看到胎儿一连串的动作; 正规医院的四维彩超费用都差不多,建议准妈妈选择服务更好的医院; 需要提醒您的是:现在医院的四维彩超安排都比较紧张,一般都是需要提前预约的; >>>...建议你点击下面的医院图标,做个详细咨询~

全部展开 收起
深圳妇科医生    2012-08-08 13:02