男方是武汉集体户口,女方是安徽农村户口,在上海有房子,能在上海办准生证吗?

男方那里能直接办吗?

满意回答

准生证的办理必须在夫妻双方任一方串悼户籍所在地裁卜进行办理,根据你所讲的,是没有办法在上海办理准生证的。只能去武汉或者是安徽进行办理。 希望金昌府能帮到你。

20022710334   2012-04-02 13:52

其他回答

要到武汉那边办了。说个题外话:要是想多生,第一个孩子不办理此证,原因你懂的...