怀孕6个月B超显示双顶径6.2cm,胎心率每分146次,股骨长4.6cm胎盘位于前壁,羊水垂直深度5.4cm,正常吗?

患者信息:女 23岁 安徽 合肥 病情描述(发病时间、主要症状等):我怀孕6个月B超显示双顶径6.2cm,胎心率每分146次,股骨长4.6cm胎盘位于前壁,羊水垂直深度5.4cm,正常吗?想得到怎样的帮助:想问正常吗?能不能看出胎儿体重是多少?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

满意回答

病情分析:不知道您具体孕周是二十几周,现在的发育情况看神蒸双顶径检查结果孕周在24周,股骨长达到26周水平。两周发育程度有差异。还需要您核实一下具体停经务梨时间。胎心和羊水深度属于正常的范围 根据检查结果柿潜索估计体重在七百克左右 意见建议:

匿名用户   2011-06-23 06:11

其他回答

胎心,胎盘的位置还有羊水都是正常的,我不会算双顶径还有股骨长,应该没问题的,要是有事的话大夫会告诉你的还有B超单子上也会写明的

曾雪瑶_gCUb    2011-06-23 16:42

mkljsalkjsdlkasjfliasdjlksaj;ljjdoasjdoiwjhlajds;lkja;doj

正常,4斤多吧