怀孕一个月了,不知道就感冒了吃药和输液来的,用的是头孢,地塞米松,阿昔洛韦,请问宝宝能要不?

孔晨辰_roil    2013-05-26 22:54

满意回答

一般医生都不太会给建议,首先你确毯且定下同房日期,再看看吃药日期胚胎着床没,头孢影响不是很大,然后根据你吃的量再决定。我也是不知道怀孕,挂了头孢、左克和喜炎平,去上海问了实怪府专家,纠结了很久,最终还是没舍得宝宝锈卜,现在四个月一切安好。

是曼安_TmWj   2013-05-26 22:56

其他回答

阿昔洛韦是抗病毒的,用了不太好,头孢要看是头孢什么,有些头孢没事,如果用的是青霉素类的就没问题了,地塞米松是激素药,对宝宝也不太好,尤其孕三个月内用药一定要注意,你最好去咨询一下医生

桑鹤骞_v9EL    2013-05-26 23:04