孕妇刚刚今天发现怀孕了,但再前几天由于带状疱疹使用了地塞米松,阿昔洛韦软膏,代昔洛韦会有影响吗?

我太太刚刚怀上小孩不到一个月,但是她得了带状疱疹,然后用地塞米松,阿昔洛韦软膏,代昔洛韦药物,我听很多人都说会影响小孩的智力发育。我非常担心,如果做人流的话,会对母体很不好。请问大家有没有什么补救的方法呢。

推荐回答

没有补救的办法,菠基最好去咨询产科医生印指清,如果风险不大孩子可宰抓以留下的

答哲瀚_wJhf   2010-04-22 10:22

其他回答

你好,换用毒副作用小的药物治疗。做人流没有什么影响的。

南京圣贝门诊部    2010-04-22 10:41

有影响

有炎症和服用药物直接回影响胎儿的。建议你等健康的时候才要。优生优育呵。。。

老听荷_zAh3    2010-04-22 10:29