怀孕第一天就输液吃药对胎儿有影响吗?输的阿奇和头孢 吃的药是阿昔洛韦 请好心人帮我分析一下

很想要这个孩子。

满意回答

你好,怀孕初期服药,从优生的角度考虑是有一之丰敢定影响的,i如果服药量大的话,很容易造成胎儿畸形。 要还是不要你慎重考虑 如果耻丰想保留胎儿,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排蛋勒畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。

代谷玉_BFQz   2013-01-27 15:32