求助!怀孕3周做了B超+血hcg检测,医生说宫外孕可能80%,懂的帮忙看看 急!!

9月17号上次月经,周期一般33天,也就是10月19日该来这次的。10月14号和男友房事没采取措施。 10月29号(同房2周)、11月2号两次验尿都是弱阳性,11月4号(同房3周)照了B超,单子上写的:子宫前位6.0×5.0×4.1cm厚0.8cm,大小正常回声清晰居中;右附件3.2×2.6低回声,1.6×0.5无回声,其内似可见棒状等回声及胎心搏动。11月5号验了血hcg3323mIU/mL。 医生根据B超和验血结果说宫外孕可能80%,建议我留院观察。但我还没有腹痛、出血的症状,请问有可能是查的太早了还没走到子宫里面吗?

满意回答

听医生的,留院观察。 宫外孕如果等到出血,可能输卵管已经破了。你现在还没有出血,如果宫外还可以采取保守治疗。 另外,排卵精悠剑子和卵子相遇之后的5-7天由输卵管到达子宫,再经过5-7天在子宫着床。所以按你现在的时间,不降截挤可能还没有走到子宫的,很可能是在输卵管的某耀用一个位置着床了。

叔涵易   2009-11-05 19:26

其他回答

宫外孕的可能性非常大,建议你在破裂前尽早的结束妊娠,走到子宫的可能性很小啦。如果破裂了再去手术的话,对身体的伤害更大,甚至可能会失去一侧输卵管,影响今后的生育 。

信清奇_FHnc    2009-11-05 20:48

现在看确实是在有输卵管看到胚胎,但因为距离你受孕时间才一周,胚胎还是有可能回到子宫内的,所以需要观察一段时间,不过这种情况一般很少能回到子宫的,所以建议要有心理准备