如果一个大学生,让自己女友怀孕了,在感情上面很没有了道德和责任,那这个人还算是人吗?

这个大学生,自己女朋友在身边,晚上却跟别的女生去约会,在家的女朋友问了几句,就对自己的女友发火,甚至嗾使人打自己女友,现在那个女孩子失踪了,女方打电话去问那个男的,他说“跟他豪无任何关系,如果女方再多次打电话骚扰,他就报警告女方一个骚扰罪,应该怎么办?求助大家帮帮那个女孩子吧!

满意回答

我旧搁想对这个小妹说两句:小妹先别伤心和痛苦,首先是赶紧先解决你自己的问题,现在还是上学究以布期间,把孩子处理掉,不能因为这个丧心病狂的男人把你自己给毁了,咱们看错人了,但还没有到,把一生托付给他的地步就是庆幸,老天爷会去惩罚他的,你好好的照顾自耗掏己,要活得比他好。把学业把握好才是你人生的方向。

匿名用户   2011-05-23 14:00

其他回答

我怎么有点看不明白呢?你说的这个女方是女孩的家人还是女孩?如果是家人的话先要及时跟家里人联系 别让家里人担心。。。 像这种情况就直接分手了啊!那个男的肯定不是真的喜欢她的 还让人打自己的女友呢 真不是人 不要有什么留恋的了 男人怕没有吗?重新找个在乎自己的

首先找到女孩,保证其安全,再收拾一下那个小//

………… 这样的男人属于少数派, 但是正常的,因为世界上必然有这样那样的人。 ……我们怎么帮她? 失踪了就报警啊。

戴晓丝_jvyk    2011-05-23 13:44