多囊卵巢,现在想怀孕,吃中药调理呢还是动手术呢 如果吃药调

多囊卵巢,现在想怀孕,吃中药调理呢还是动手术呢。如果吃药调理月经正常了是不是就容易怀孕呢
安若熙    2016-02-28 19:01

满意回答

您好!这个怠抓香你要是多囊卵巢的话,你中药调理效果应该是不太好的啊!你可以促排婚敲卵治疗,这样还是比用卫较容易受孕的!实在不行做试管也是可以的!

cn#BBBuQufauf   2016-02-29 00:14