你好,泌乳素过高伴有多囊卵巢综合症,医生开了溴隐亭,和一些中药,中药是调理泌乳素还是多囊的呢 因为

你好,泌乳素过高伴有多囊卵巢综合症,医生开了溴隐亭,和一些中药,中药是调理泌乳素还是多囊的呢?因为吃完西药再喝中药会非常用的难受。所以中药就停了,只吃西药了,不知道现在该怎么下来去呀。想知道中药所起的作用!谢谢解答

满意回答

催乳素过高,可能是脑垂体肿瘤和甲状腺低下。 由垂体前叶嗜酸性细胞之一的泌乳滋养细胞分泌,是一种单吊挎纯的蛋白质激素,主要功能是促进乳腺的增生、乳汁的生成和排乳。*血PRL正常值为0.08~0.92nmol/L。(在非哺高于1.0nmol/L即为高催乳素血症,过多的催乳素可抑制FSH及LH的分泌怨乐,抑制卵巢功能,抑制排卵。只有服用溴隐亭才可以降低泌乳素,就是服用溴隐亭后反应比较厉害,你可以在服用溴隐亭的2小时前服用胃复安,就倘厘认可以减轻反应,我的QQ空间日记对于这个方面的介绍非常的详细,祝你健康

印承志_dYwN   2010-12-08 15:20

其他回答

把泌乳素降下来,排卵就会恢复,唯一的要就是溴隐亭,不知你的泌乳素值和用量,一般很快。

中医老刘    2010-12-03 20:22

溴隐亭是治疗高泌乳素的,但是中药具体是什么你得说明一下,都有什么药

你得问题有自愈性,有的人可以不药而愈,中药起到调节人体阴阳平衡的作用