二胎不够间隔没准生证生了双胞胎第三个孩子算不算超生?要罚款是多少?河北省有这样的规定吗?

其他回答

双胞胎不能算笫三个孩子超生,只能参照算二胎问题处理.间隔不够时间而没发准生证,如果其它符合生二胎政策条件应该不能罚款,因为有部分省市已取诮间隔时间了,如果河北省未取消这一条款,适当表示点算啦,但不能太多.

凭柳思_R4By    2015-08-17 20:31