头疼头晕,全身无力发冷,是怀孕的征兆吗

原迎秋_yuLl    2014-09-05 19:35

满意回答

早孕症状首先是停经,后相继出现头晕、乏力、嗜睡、畏寒、食欲不振、不同程度的恶心、 偏食 、爱肆倘吃脑贵愿酸食或厌恶油腻和特殊气味等症状,有的人胃口、嗜好会发生变化,严重的还可能出现 呕吐 ,还可能伴有乳房胀痛、乳头和乳晕发黑和有刺痛,以及 尿频 等自觉症状。以上早孕反应多于妊娠12周左右自行某洞消失。。

载绮琴_8kXt   2018-01-31 20:16

其他回答

贫血是可以引起 头晕 ,身体无力,疲劳等症状的。我建议你考虑中医中药调理身体,平时可以多吃点花生,大枣等食物。

邵傲南_GBuI    2014-09-05 19:52

您好,你说的情况头晕 恶心 等这是不能确诊是怀孕的。是不能确诊是怀孕的,建议你最好是去医院化验一下血和做彩超看看就可以确诊了,一定要注意休息。

秘雯丽_yBK1    2014-09-05 19:41

单纯头晕、恶心是不能判断是否 怀孕 的建议如果你有性生活,且 月经推迟 ,最好是使用 验孕棒 测试一下看是否怀孕,这样比较准确

逄文山_b6qh    2014-09-05 19:37