检查出来是空囊,为什么还有孕吐反应,还容易饿,易困,抽血检查,值数还挺

检查出来是空囊,为什么还有孕吐反应,还容易饿,易困,抽血检查,值数还挺高
侯问雁_iyVD    2020-07-14 06:17

推荐回答

你好,虽告裕然你检查出来是空囊,但是确实是 怀孕 了,所以是可以用 早孕反应 的,只是你菠编暖的胚胎发育异常,这种情况肯定是会发生 流产 的,就算你不主动给予流局今产,它也会自动流产的,不是好的胚胎,也不建议保胎。

羊舌嫚儿_O8QT   2020-10-21 01:30

其他回答

不管是不是空囊,现在你已经怀孕了,所以会有 孕吐 等 妊娠反应 也是正常的,既然已经检查出胎宝宝不正常了,那么建议你及时进行 人工流产 吧!

渠紫南_LGtp    2020-08-13 03:26