怀孕十二周我怎么觉得没有什么反应了,除了胸部疼一外就没有什么反应,会不会是胎儿停育了

怀孕十二周我怎么觉得没有什么反应了,除了胸部疼一外就没有什么反应,会不会是胎儿停育了,
〈拿 命 、萊 愛你    2014-06-13 08:58

其他回答

您好。您的孕反应在3个月左右减轻是因为胚胎较为稳定了。孕反应减轻也是因人而异的,有的孕妇整个孕期都会有反应。若您不放心可以去医院检查,可以做B超等可观察胎儿具体的发育情况。

浮香道人    2014-06-13 10:05

我整个孕期都没有反应,如果有什么担心,可以去做检查,重要的是要心态好,不要有压力,加油,亲!

135*****025    2014-06-13 09:14