怀孕40周了,做B超检查:胎儿颈部见“U”压迹,彩色血流示颈部有环状丰富血流信号是什么意思?

患者信息:女 25岁 陕西 渭南 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕39周时做的B超:胎儿:头位,双顶径8.7CM,ROP,脊柱连续性好,胎心搏动规律,心率145次/分,羊水指数14.0CM,胎盘位于宫左侧壁,内光点分布不均匀,见数半个环状强回声。胎儿股骨长6.8CM。想得到怎样的帮助:因为6月20日是预产期,可是到现在还未剩,轻微是否有危险,我该怎么做?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:否

推荐回答

就是脐带绕颈的意思 绕颈一周无须担心 预产期吊殊梨过2周不生就直接倘索剖了吧 没有几个人饥柿就在预产期当天生的,早2周晚2周都正常

野俊弼   2011-06-21 14:20