房租5万,20个平方,人流量还好,做饰品生意怎么样

推荐回答

想法不错,但现在的传统行业都不怎么样了 为了长久打算,把握趋势很重要 很多人认为创业就一定是自己租/买个店面, 或者开个公司/工厂,自己做老板,这就是创业。其实裕套径不然,真正的事业是通过自己的努力,,,建立一条永久的财富管道, 当你停夕生止工作的时候,你的收入不会减少反而不断的增北坊加,这才叫创业。 这也是今后不可阻挡的趋势

匿名用户   2016-03-28 16:29

其他回答

可以啊,只要进货价低利润高,活动做得好!