怀孕38天孕酮15.28NG/ML.HCG5510,正常吗?

数值如题。问题是依你们经验看属于什么等级,低,偏低,极低?医生给开了黄体酮针剂,每天40mg,打一个星期看看,升上来在减到20mg,还有口服保胎无忧片,我怎么看这个黄体酮剂量有点高啊?我打算前3次每2天做一次血液孕酮检查和hcg检查,请问频繁抽血好吗?在者医生说就算上来了也要打到3个月,停了反而不好,请问有偶这样一说吗?停了会不好吗》请仔细回答,网上数值就不要了我自己能查到。这是严肃问题,优秀回答加分,谢谢
鱼怡畅_l0pV    2009-05-13 00:17

满意回答

您好迷潜! “怀孕38天孕酮15.28NG/ML。HCG5510”正常的情况下,妊娠早期,孕酮竖相纪63.6到95.4ngmol/l(约NG/MLx3),孕30天大于100,孕40天HCG大于2000!玻急 怀孕三个月后胎盘功能逐渐代替黄体功能,您的情况需要继续服用黄体酮,后遵医嘱复查。

聂沛儿   2009-05-13 14:40

其他回答

孕酮是底了一点!我HCG7000,孕酮有50!医生都说有点底!如果是正规医院就听医生的吧!

因为我还没有怀孕,所以不太清楚你所说的问题, 你具体是什么情况?习惯流产?现在应该是在保胎吧